菲亚特克莱斯勒在北?#21202;?#22238;30多万辆车

                      来源:新华社| 2019-04-20 19:13:43| 作者:张嫄

                        新华社芝加哥4月19日电(记者张嫄)菲亚特克莱斯勒汽车公司19日宣布,将在北?#21202;?#22238;30多万辆汽车,召回原因为变速箱缺陷导致车辆存在溜车隐患。

                        此次召回的车辆涵盖2013年至2016年款“道奇达特”紧凑型轿车,车辆均搭载6速自动变速箱。

                        菲亚特克莱斯勒说,车辆换挡电缆管套缺陷存在隐患,可能会使汽车?#23548;?#25442;挡挡位与驾驶员选择挡位不同。在驾驶员停车并下车后,还可能出现溜车情况。

                        该公司表示,虽然目前并未接到与此相关的事故与人员受伤报告,但建议车主在离开汽车前关闭发动机并设置停车制动。(完)

                      扫一扫,分享?#36735;?#20449;朋友圈

                      责任编辑:7

                      看荐精选

                      精彩文章

                      第二集来了!新华社大?#22270;?#24405;片《“一带一路”上的智者?#32602;?#20013;集)

                      大?#22270;?#24405;片《“一带一路”上的智者》共分3集,每集40分钟。

                      04月27日 16:56

                      玩转世园会|神奇的?#21442;?#22312;哪里?点开图片告诉你

                      2019年中国北京世界园艺博览会开幕在即!你知道吗?这是时隔二十年后,我国再一次举办的级别最高、规模...

                      04月27日 12:15

                      【央视快评?#24247;?#39640;望远 携手前行

                      正是一年好光景,花开时节又逢君。4月26日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛大幕开启。来自150多...

                      04月27日 08:37

                      与君远相知 习近平这?#21496;?#31069;酒辞情深厚意

                      4月的北京,春意盎然。国家主席习近平与夫人彭丽媛在人民大会堂举行宴会,欢迎出席第二届“一带一路”国际...

                      04月27日 11:46

                      “一带一路”朋友圈,长图都快放不下了

                      4月25-27日第二届一带一路国际合作高峰论坛在北京举行根据中国一带一路网最新数据中国已经与126个...

                      04月26日 02:12
                      [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]
                      湖北十一选五走势