上汽大通全新大7座SUV街拍 动力十足

                      来源:网上车市| 2018-12-30 09:39:39| 作者?#21644;?#23041;

                        目前上汽大通旗下只有一款D90在售的SUV车型,根据计划明年上汽大通还将推出两款全新SUV和全新一代的D90。近日网上车市获取了一组上汽大通全新SUV的路试照片。这款车为代号为SV51-03的全新中型SUV,新车外观借鉴了上汽大通TURANTULA?#25293;?#36710;的设计理念,内部将采用5座或7座?#34903;?#24231;椅布局。动力方面预计搭载2.0T发动机,最大功率超越广汽传祺GS8。

                        新车外观方面,前脸将采用“繁星”式格栅设计,两侧为分体式LED大灯。车身侧面线条比较硬朗,下方选用花瓣式轮毂。新车的尾部和内饰相关信息还未得知。

                        动力方面,新车预计将搭载和目前在售的上汽大通D90相同的2.0T发动机,最大功率为165kW,峰值扭矩为360Nm;最大功率超越广汽传祺GS8。

                        这款全新的SUV将采用上汽大通的C2B 2.0模式。用户可通过蜘蛛智选根据自己爱好选择颜色、配置等,全过程参与产品的“定义、设计、验证、选配、定价、改进”六大阶段。低配版可以选择高端配置,高配版?#37096;?#20197;减少不想要的配置,实现私人订制。

                        新车将和上汽大通现款的车型一样,搭载上汽集团和阿里巴?#22270;?#22242;共同打造的斑马互联智行2.0版车载智能联网?#20302;场?#35813;?#20302;?#20855;备主动智能导航、AI人工智能语音、在线多功能地图、支付宝应用等互联网功能进行了迭代升级,并增加更多个性化和社交化的服务。

                      扫一扫,分享到微信朋友圈

                      责任编辑:8

                      看荐精选

                      精彩文章

                      推动?#27493;ā?#19968;带一路”走深走实

                      春生万物长,雨落逢初夏。在这草长花开的孟夏时节,我们迎来了第二届一带一路国际合作高峰论坛。这是继20...

                      04月25日 09:10

                      ?#35745;?#26469;!近2500场文化活动将亮相北京世园会

                      新华社北京4月25日电(记者?#22909;渭选?#32993;璐)2019北京世园会即将于29日在北京延庆正式开园。记者从北...

                      04月25日 14:21

                      “一带一路”在?#20998;薏欢?#21319;温 惠及亿万民众

                      央视网消息:对于即将在北京召开的第二届一带一路国际合作高峰论坛,?#20998;?#22269;家反响热烈。?#35775;?#21450;其周边国?#39029;?..

                      04月25日 11:22

                      北京世园会4月28日开幕 交通保障工作已就绪

                      央视网消息:4月24日,国新办召开新闻发布会介绍2019北京世园会筹办工作全面完成,将于4月28日开...

                      04月25日 11:22
                      [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]
                      湖北十一选五走势