丰田亚洲龙登顶“IIHS”了解下?

                      来源:网上车市| 2018-12-29 14:29:56| 作者:刘学

                        还记得小时候家里吃饭,大人们在饭桌上谈论汽车时,总会在最后达成个迷之统一,那就是“日系车不禁撞”。当然,作为年轻人的我们肯定是知道汽车的安全性不能仅用车架子够?#36824;?#32467;实来作为唯一评判标准,奈何我们这代人想买车最终还是要靠家里支援,如此一来说服固执的长辈们倒也成了难事。今天我们就来教教大家如何用客观事实来说服父母,而这件事就是日系车的代表品牌——丰田旗下的亚洲龙强势登顶“IIHS”。而亚洲龙是什么车?我想我就不用多介绍了,毕竟它在今年广州车展上出尽了风头。至于“IIHS?#20445;?#22914;果你连它都不知道,那确实应该恶补一下汽车知识了,毕竟这个机构是现今世界上最专业、客观且权威的汽车安全性测试机构,就连德系三强“BBA”也曾在它的25%小重叠面碰撞测试中折戟。

                        不得不说,亚洲龙在安全方面的表现确实惊艳,尤其是它在“IIHS”中取得的“TSP+”奖项,无疑是给所有宣称“日系车不禁撞”的人一记响亮耳光。有如此强悍的?#27426;?#23433;全保证,再辅以诚意满满的17项安全配置(14项标配),这辆车在如今越来越重视安全性的国内市场里一定会有个强势的销量表现,而那时国内的中高级车市场格局或许会重新洗牌。

                      扫一扫,分享到微信朋友圈

                      责任编辑:3

                      看荐精选

                      精彩文章

                      推动?#27493;ā?#19968;带一路”走深走实

                      春生万物长,雨落逢初夏。在这草长花开的孟夏时节,我们迎来了第二届一带一?#39277;?#38469;合作高峰论?#22330;?#36825;是继20...

                      04月25日 09:10

                      约起来!近2500场文化活动将亮相北京世园会

                      新华社北京4月25日电(记者魏梦?#36873;?#32993;璐)2019北京世园会即将于29日在北京延庆正式开园。记者从北...

                      04月25日 14:21

                      “一带一路”在欧洲不断升温 惠及亿万民众

                      央视网消息:对于即将在北京召开的第二届一带一?#39277;?#38469;合作高峰论坛,欧洲国家反响热烈。?#35775;?#21450;其周边国?#39029;?..

                      04月25日 11:22

                      北京世园会4月28日开幕 交通保障工作已就绪

                      央视网消息:4月24日,国新办召开新闻发布会介绍2019北京世园会筹办工作全面完成,将于4月28日开...

                      04月25日 11:22

                      这个古老?#23478;眨?#31455;然让你和一棵树“撞衫”

                      新华社坎帕拉4月24日电(记者张改萍)早在原始社会,我国海?#31995;?#40654;族先民就用“见血封喉”的树皮制作衣服...

                      04月24日 02:13
                      [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]
                      湖北十一选五走势