有娃家庭 选车该要哪些配置?

                      来源:网上车市| 2018-12-25 14:12:05| 作者:孙建鹏

                        决策我们买一台车的因素有很多,大部分人会说,买车是看有多少预算,也有部分人会说,买车要看颜值、看喜好、看配置。这些当?#27426;?#26377;道理,但笔者今天参加了一场吉利帝豪GL关于“生活品质进阶”的一个讨论沙龙,现场田亮、叶一茜作为沙龙嘉宾?#25945;?#20102;他们二人在有了宝宝后,买车的选择观念。

                        在当前消费升级的大背景下,都市精英们对于日常的衣、?#22330;?#20303;、行有更高的要求,对于更加精致、更富质感的生活有极为迫切的进阶需求。尤其是家里有了宝宝,更对车辆的安全和健康有非常大的期待和要求。

                        那么,吉利帝豪GL作为自主品牌车型,是否能满足当下有娃精英们,对于车辆配置和品质的要求呢?

                      有娃家庭选车该要哪些配置 吉利帝豪GL告诉你-图3

                        有娃关注第一条:安全!安全始终是有娃家庭第一关注的要素,我们选择一款车,周全的安全配置是十分必要的,比如,一款车如果具备了预碰撞安全预警系?#24120;?#37027;么即便是宝妈开车,也很大限度的减少或避免了追尾等事故的发生,直接保障车内宝宝的安全。另外,一款比较大的车,宝妈难免自顾不暇,如果配备了安全识别圈,对于倒车、泊车等驾驶场景下的车辆四周观察会更加方便。而车辆稳定控制系统以及胎压监测也是两个比较重要的方面,如果有了这些安全配置,那么宝宝在行车中的安全性就有了很大保证。

                       

                      有娃家庭选车该要哪些配置 吉利帝豪GL告诉你-图4

                        有娃关注第二条:环保!车内的环保对于宝宝来说格外重要,不仅包括车内材质的环保,也要求车辆内部能够隔绝车外污染空气,保证车内清新干净的空气。首先,车内材质的环保,能够最大限度的减少有毒有害气体的挥发,减少车内呛鼻的气味。而随着冬季雾霾天的加重,车内如果?#28304;?#31354;气净化装置,也绝对是非常不错的。

                        

                      有娃家庭选车该要哪些配置 吉利帝豪GL告诉你-图5

                        当然,车内如果有宝宝在的话,一套不错的车载互联系统就非常必要了,首先,为了照顾宝宝,宝马开车可能精力要被孩子牵扯,那么帝豪的科大讯飞人机交互语音控制系?#24120;?#23601;能让车内功能控制实现更便捷的语音化,而车内海量的电影、音乐,也是哄孩子不哭闹的一大法宝。

                        活动现场,吉利汽车也公布了帝豪GL8CVT车型的正式上市。新车型售价为10.08万元起,新车增加了CVT变速箱、除了搭载8CVT无级变速箱外,帝豪GL 8CVT车型还增加了多项科技配置。双区独立控制自动恒温空调,全新升级的博世9.3车身稳定控制系?#24120;?#21319;级的?#36739;?#30424;四向调节功能,值得一提的是,帝豪GL 8CVT车型新增的远程引擎启动系?#24120;?#21487;通过手机APP随时随地远程启动发动机、开启/关闭空调以及空气净化系?#22330;?/p>

                      扫一扫,分享到微信朋友圈

                      责任编辑:3

                      看荐精选

                      精彩文章

                      致?#35775;?#20154;:这是2019年中国政府的“KPI”

                      为了达成2019年中国政府的“KPI?#20445;?#25105;们全力开跑!

                      03月08日 10:44

                      民生本身就是天大的事情 抓住重点难点……

                      3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

                      03月15日 11:47

                      今年下决心要进行更大规模的减税降费

                      3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

                      03月15日 11:36

                      种植中国杂交水稻改变布隆迪农民生活

                      新华社布琼布拉3月14日电(记者吕天然)现年29岁的埃夫拉尔·恩达?#37327;?#26480;是布隆迪西北部?#21450;?#25166;省宁加村...

                      03月14日 23:49

                      日本研发“药片式”内服体温计

                      这种内服体温计直?#23545;?毫米,厚约7毫米,只有一片药片大小,内含温度感应器和微?#22270;?#25104;电路等,外表是树脂...

                      03月14日 14:15
                      [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]
                      湖北十一选五走势