有娃家庭 选车该要哪些配置?

                      来源:网上车市| 2018-12-25 14:12:05| 作者:孙建鹏

                        决策我们买一台车的因素有很多,大部分人会说,买车是看有多少预算,也有部分人会说,买车要看颜值、看喜好、看配置。这些当?#27426;?#26377;道理,但笔者今天参加了一场吉利帝豪GL关于“生活品质进阶”的一个讨论沙龙,现场田亮、叶一茜作为沙龙嘉宾?#25945;?#20102;他们二人在有了宝宝后,买车的选择观念。

                        在当前消费升级的大背景下,都市精英们对于日常的衣、?#22330;?#20303;、行有更高的要求,对于更加精致、更富质感的生活有极为迫切的进阶需求。尤其是家里有了宝宝,更对车辆的安全和健康有非常大的期待和要求。

                        那么,吉利帝豪GL作为自主品牌车型,是否能满足当下有娃精英们,对于车辆配置和品质的要求呢?

                      有娃家庭选车该要哪些配置 吉利帝豪GL告诉你-图3

                        有娃关注第一条:安全!安全始终是有娃家庭第一关注的要素,我们选择一款车,周全的安全配置是十分必要的,比如,一款车如果具备了预碰撞安全预警系?#24120;?#37027;么即便是宝妈开车,也很大限度的减少或避免了追尾等事故的发生,直接保障车内宝宝的安全。另外,一款比较大的车,宝妈难免自顾不暇,如果配备了安全识别圈,对于倒车、泊车等驾驶场景下的车辆四周观察会更加方便。而车辆稳定控制系统以及胎压监测也是两个比较重要的方面,如果有了这些安全配置,那么宝宝在行车中的安全性就有了很大保证。

                       

                      有娃家庭选车该要哪些配置 吉利帝豪GL告诉你-图4

                        有娃关注第二条:环保!车内的环保对于宝宝来说格外重要,不仅包括车内材质的环保,也要求车辆内部能够隔绝车外污染空气,保证车内清新干净的空气。首先,车内材质的环保,能够最大限度的减少有毒有害气体的挥发,减少车内呛鼻的气味。而随着冬季雾霾天的加重,车内如果?#28304;?#31354;气净化装置,也绝对是非常不错的。

                        

                      有娃家庭选车该要哪些配置 吉利帝豪GL告诉你-图5

                        当然,车内如果有宝宝在的话,一套不错的车载互联系统就非常必要了,首先,为了照顾宝宝,宝马开车可能精力要被孩子牵扯,那么帝豪的科大讯飞人机交互语音控制系?#24120;?#23601;能让车内功能控制实现更便捷的语音化,而车内海量的电影、音乐,也是哄孩子不哭闹的一大法宝。

                        活动现场,吉利汽车也公布了帝豪GL8CVT车型的正式上市。新车型售价为10.08万元起,新车增加了CVT变速箱、除了搭载8CVT无级变速箱外,帝豪GL 8CVT车型还增加了多项科技配置。双区独立控制自动恒温空调,全新升级的博世9.3车身稳定控制系?#24120;?#21319;级的?#36739;?#30424;四向调节功能,值得一提的是,帝豪GL 8CVT车型新增的远程引擎启动系?#24120;?#21487;通过手机APP随时随地远程启动发动机、开启/关闭空调以及空气净化系?#22330;?/p>

                      扫一扫,分享到微信朋友圈

                      责任编辑:3

                      看荐精选

                      精彩文章

                      一图了解第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

                      第二届一带一路国际合作高峰论坛4月25日至27日在北京举行。本次高峰论坛将有哪些国家的领导人与会?将...

                      04月20日 10:20

                      60余个国家的海军代表团参加多国海军活动

                      ↑新华社记者梅世雄摄海军副司令?#40763;?#24310;鹏20日在中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动新闻发布会上...

                      04月20日 14:22

                      广东:横琴国?#24066;菹新?#28216;?#33322;?#35774;忙

                      近日,《横琴国?#24066;菹新?#28216;?#33322;?#35774;方案》发布。

                      04月20日 08:48

                      云?#31995;?#23439;:官寨古树茶开摘

                      当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨?#23433;?#29579;”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。

                      04月20日 08:47

                      “发现·养心殿——数字?#20351;?#20307;验展”开启巡展

                      按照计划,上海将成为巡展的首站。

                      04月20日 08:43
                      [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]
                      湖北十一选五走势