再等11天!长安加长CS15将上市

                      来源:网上车市| 2019-03-10 16:02:51| 作者:李蛮

                        2019年是长安汽车的产品大年,将推出至少10款新车,其中就包括了全新CS15(中期改款)。该车外观、内饰进行了全面换新,前脸造型与雷克萨斯的纺锤式进气格栅相似,车身尺寸进行了大幅加长。网上车市从长安汽车经销商处获悉,全新CS15将在3月21日正式上市,预售价区间为6-8万元,上市后售价预计会小幅下调,低于6万元。

                        全新CS15长宽高分别为4135×1740×1610/1630mm(带行李架),轴距为2520mm,车长与轴距较现款车型有所加长。但相较于同级别车型,例如哈弗H2、宝骏510等,整体尺寸仍有差距。动力方面,新车将搭载一台型号为JL473QF的1.5L自然吸气发动机,最大功率78.5kW,峰值扭矩145Nm,传动?#20302;?#21305;配5速手动或5速双离合变速箱。

                        全新CS15的外观进行了全新设计,采用长安最新家族式造型,换装“纺锤式”进气格栅。内饰部分也焕然一新,7英寸液晶仪表+10英寸中控显示屏基本处同一平面,营造出一种贯穿大屏的视觉效果。中控下方为当下流行的贯穿式空调出风口、以及旋钮式控制键等。

                      扫一扫,分享到微信朋友圈

                      责任编辑:2

                      看荐精选

                      精彩文章

                      “发现·养心殿——数字?#20351;?#20307;验展”开启巡展

                      按照计划,上海将成为巡展的首站。

                      04月20日 08:43

                      习近平的足迹丨习近平这样推进网络强国建设

                      互联网发展大势是什么?在“数与网”的世界里,如何才能把握住主动权?建设网络强国习近平最重视什么?20...

                      04月19日 18:58

                      日本机电企业紧抓大湾区发展新机遇

                      4月18日,和田英明(左二)在第125届广?#25442;?#19978;同国际采购商洽谈。新华社记者徐弘毅摄新华社广州4月1...

                      04月19日 09:58

                      新华网评:奔着问题去 向着困难攻

                      15日下午,正在重庆市调研的习近平总书记来到石柱土家族自治县中益乡华溪村村民、?#31995;?#21592;马培清家中,同村...

                      04月17日 11:54

                      【独家V观】习近平:你们做的工作很有意义

                      15日下午,习近平总书记来到重庆市石柱土家族自治县中益乡小学调研,同老师同学们亲切交流。

                      04月16日 15:54
                      [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]
                      湖北十一选五走势