空调触控面板能玩一天 实拍江淮全新瑞风S4

                      来源:网上车市| 2018-11-09 08:11:17| 作者:张欢

                        最近的一?#38382;?#38388;内,江淮在MPV市场和轻客市场先后推出了星锐和瑞风M4两款车型,在向这两大市场发力的同时,或许江淮也意识到如果近期不推出一款全新SUV车型,将令江淮在众多消费者心中逐步与“家用SUV”这一标签产生距离。所以江淮发出的大招就是在今年的广州车展中将正式首发一款全新小型SUV——瑞风S4。而在车展前的一场实拍活动上,我们见到了它,那么它有哪些特点?

                        需要声明的是,本?#38382;?#25293;车型为试装版车型,与未来上市车型在配置上会存在一些差异。

                        全新瑞风S4放弃了此前曾引发争议的“宝瓶口”的前脸造型,取而代之的是全新的家族式设计,并且在整车的外观造型中,还融入了点阵式前进气格栅、双腰线、类似悬浮式车顶及贯穿式尾?#39057;?#22810;项流行设计元素,在巧妙结合中营造出全新的形象。

                        比较简约的内饰、富有时尚科技感的空调触控面板以及立体缝线缝合的黑/棕双色配色座椅让车内布局显得很有调性,比?#25103;?#21512;年轻人的审美。

                        此外,全新瑞风S4还提供1.6T发动机供消费者选择。其最大功率为110kW,峰值扭矩为210N·m,与之匹配的是一台CVT变速箱。

                        眼下,江淮?#25918;?#25317;有包括瑞风S2、瑞风S2mini、瑞风S3、第二代瑞风S5及瑞风S7在内的共计五款SUV车型,所以瑞风S4的出现算是完成了江淮在细分市场的布局,也进一步完善产品线。而提到江淮?#25918;芐UV车型,很多人都会想到瑞风S3,这就要归功于在上市之初和之后一?#38382;?#38388;内的销量表现,因此现在全新瑞风S4的推出就是要复刻这一成绩。不过,全新瑞风S4在未来上市后,将要面对诸如:哈弗H2、长安CS35及吉利缤瑞等众多强敌的竞争,也算是压力和动力并存,对于后续表现如何?还需静观其变。

                      扫一扫,分享到微信朋友圈

                      责任编辑:7

                      看荐精选

                      精彩文章

                      ?#26412;?#19990;园会4月28日开幕 交通保障工作已就绪

                      央视网消息:4月24日,国新办召开新闻发布会介绍2019?#26412;?#19990;园会筹办工作全面完成,将于4月28日开...

                      04月25日 11:22

                      这个古老?#23478;眨?#31455;然让你和一棵树“撞衫”

                      新华社坎帕拉4月24日电(记者张改萍)早在原始社会,我国海?#31995;?#40654;族先民就用“见血封喉”的树皮制作?#36335;?..

                      04月24日 02:13

                      推进互联互通 “一带一路”建设再添动力

                      新华社?#26412;?月23日电(记者王文博孙韶华)《经济参考报》4月23日刊发题为《推进互联互通“一带一路”...

                      04月23日 10:32

                      发扬五四精神 为实现中国梦不懈奋斗

                      4月19日,中共中央政治局就五四运动的历史意义和时代价值举行第十四次集体学习。习近平总书记在主持学习...

                      04月21日 03:38

                      ?#26412;?#19990;园会?#26412;?#22253;:四合院中观山水

                      新华社?#26412;?月22日电(记者魏梦佳)红色宫墙倚玉兰,四合院中观山水。彩绘雕栏,亭台楼阁,山水静?#31069;?#32654;...

                      04月22日 14:11
                      [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]
                      湖北十一选五走势