丰田全新卡罗拉实拍图!车身大幅加长

                      来源:网上车市| 2019-04-22 10:34:58| 作者:佟浩

                        网上车市从一汽丰田官方获得了一组全新一代卡罗拉的详细信息。新车基于TNGA架构打造,外观方面做出了较大的升级调整,提升精致感的同时,也融入了更多运动化元素,动力方面继续搭载1.2T发动机或1.8L混动系统,该车已在上海车展首发,并于7-8月正式上市。

                        车身尺寸方面,全新一代卡罗拉长宽高分别为4635×1780×1435/1455(混动版车型均为1455mm)mm,轴距为2700mm,长度、宽度分别增加15mm、5mm。动力方面,新车继续搭载1.2T发动机或1.8L混合动力系统,最大功率分别为85kw、72kW,并满足国六排放标准,传动系统或分别匹配6AT、CVT(模拟8挡)/E-CVT变速箱,后者综合油耗申报值为4L/100km。

                        外观方面,全新卡罗拉融入最新家族式设计元素,前脸造型经过细微调整,换装大尺寸多边形进气格栅,两侧灯组内部结构进行改动,车侧后视镜基座由A柱位置下移至门板处,尾部换搭新样式LED尾灯组,并由银色镀铬饰条贯穿相连,后备箱上方采用小鸭尾设计,视觉冲击更加强烈。此外,新车还将提供多款配置选装,丰富消费者选择。(配图中?#20063;?#20026;现款车型)

                      扫一扫,分享到微信朋友圈

                      责任编辑:1

                      看荐精选

                      精彩文章

                      第二集来了!新华社大?#22270;?#24405;片《“一带一路”上的智者?#32602;?#20013;集)

                      大?#22270;?#24405;片《“一带一路”上的智者》共分3集,每集40分钟。

                      04月27日 16:56

                      玩转世园会|神奇的?#21442;?#22312;哪里?点开图片告诉你

                      2019年中国北京世界园艺博览会开幕在即!你知道吗?这是时隔二十年后,我国再一次举办的级别最高、规模...

                      04月27日 12:15

                      【央视快评?#24247;?#39640;望远 携手前行

                      正是一年好光景,花开时节又逢君。4月26日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛大幕开启。来自150多...

                      04月27日 08:37

                      与君远相知 习近平这八句祝酒辞情深厚意

                      4月的北京,春意盎然。国家主席习近平与夫人彭丽媛在人民大会堂举行宴会,欢迎出席第二届“一带一路”国际...

                      04月27日 11:46

                      “一带一路”朋友圈,长图都快放不下了

                      4月25-27日第二届一带一路国际合作高峰论坛在北京举行根据中国一带一路网最新数据中国已经与126个...

                      04月26日 02:12
                      [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]
                      湖北十一选五走势