广汽大5座电动SUV九月上市 续航比特斯拉还强

                      来源:网上车市| 2019-03-09 20:22:53| 作者:李超

                        3月9日,广汽新能源第四家25Hours体验中心——北京鑫敏恒体验中心在北京正式开业。开业仪式上,广汽新能源汽车有限公司副总经理肖勇表示:广汽新能源今年9月份将推出一款纯电动大5座SUV(Aion X)。新车综合续航里程达到600km以上,超过特斯拉Model X100D长续航版车型(552km)。

                        目前广汽新能源旗下共有包括GE3、GA3S PHEV以及GS4 PHEV三款车型在售。基于第二代纯电专属?#25945;?#25171;造的Aion系列产品也将在今年正式上市,其中首款车型Aion S将于5月份上市,第二款大5座SUV车型Aion X将在9月份上市。

                        Aion X基于今年北美车展亮相的ENTRANZE概念车打造,轴距达到2900mm。新车将推出两种续航版本车型,高续航版车型综合续航里程超过600km,低续航版续航里程达到500km。此外,新车补贴后售价预计在20万元以上。

                      扫一扫,分享到微信朋友圈

                      责任编辑:8

                      看荐精选

                      精彩文章

                      推动?#27493;ā?#19968;带一路”走深走实

                      春生万物长,雨落逢初夏。在这草长花开的孟夏时节,我们迎来了第二届一带一路国际合作高峰论坛。这是继20...

                      04月25日 09:10

                      ?#35745;?#26469;!近2500场文化活动将亮相北京世园会

                      新华社北京4月25日电(记者魏梦?#36873;?#32993;璐)2019北京世园会即将于29日在北京延庆正式开园。记者从北...

                      04月25日 14:21

                      “一带一路”在?#20998;薏欢?#21319;温 惠及亿万民众

                      央视网消息:对于即将在北京召开的第二届一带一路国际合作高峰论坛,?#20998;?#22269;家反响热烈。?#35775;?#21450;其周边国?#39029;?..

                      04月25日 11:22

                      北京世园会4月28日开幕 交通保障工作已就绪

                      央视网消息:4月24日,国新办召开新闻发布会介绍2019北京世园会筹办工作全面完成,将于4月28日开...

                      04月25日 11:22

                      这个古老?#23478;眨?#31455;然让你和一棵树“撞衫”

                      新华社坎帕拉4月24日电(记者张改萍)早在原始社会,我国海?#31995;?#40654;族先民就用“见血封喉”的树皮制作?#36335;?..

                      04月24日 02:13
                      [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]
                      湖北十一选五走势